桃園機場接送
  租車巨頭搶占企業市場
  桃園機場設施配置
  國慶租車價格將會上漲
  桃園機場接送注意事項
  租車服務體驗小結
 
  台北所租汽車均有完備手續
  在桃園機場出口處守候你來
  租車行業有光明的發展前途
  接送服務車輛及司機很周到
 
> 服務項目
 
主旨

桃園機場設施配置

   

目前桃園機場設施的配置是,第一航廈主要是由中華航空與其代操作的島外航空公司使用,非華航或長榮合作夥伴也在第一航廈,而第二航廈則是由長榮航空與其代操作的島外航空公司使用,二航廈北候機長廊(D區)完成後華航的部分航線也進駐第二航廈。兩航廈之間有人行空橋與循環接駁巴士轉運旅客,而免費的Skytrain自動電車系統已於2003年1月18日起正式啟用。

機場有兩條混凝土跑道,分別為05/23跑道和06/24跑道,長度分別為3660米和3350米。
目前正在興建中正機場捷運線,預計2011年部分通車,2012年全線完工通車,屆時機場捷運全線完工通車後,除普通車從台北到中壢、每站都停,全程約需六十八分鐘外,直達車從台北到桃園機場接送,全程只要三十五分鐘。配合機場捷運線的完工,在台北車站還會提供直掛行李服務,出境旅客可直接在台北車站辦理報到托運行李,不必一路拖著行李到機場。